обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Комплексное сопровождение проектов в области охраны труда, пожарной безопасности, антитеррористической защищенности, ГО и ЧС, Экологии и промышленной безопасности.

Разделы сайта
Новости
20 апреля 2022
Обучение по пожарной безопасности лиц ответственных за пожарную безопасность в организациях

Разъяснения о порядке организации инструткажей работников и обучения по пожарной безопасности должностных лиц, ответ ...

Статьи
8 июня 2022
Форма паспорта безопасности объектов Минприроды

Постановление Правительства РФ от 17 октября 2016 г. N 1054

21 января 2019

Обучение ответственных за антитеррористическую защищенность

 

Программа повышения квалификации

Антитеррористическая защищенность для руководителей организации

 

Программа обучения и повышения квалификации необходима для ответственных за антитеррористическую защищенность в организации (Компании), а также руководителей организаций, деятельность которых связана с местами массового пребывания людей и иных объектов на территории РФ, а именно таких как:

  • Кафе, рестораны;
  • Торговые центры, магазины;
  • Административные заведения, бизнес центры;
  • Гостиницы и общежития;
  • Медицинские учреждения, больницы, поликлиники;
  • Образовательные учреждения, школы, институты и т.п.;
  • Вокзалы, аэропорты;
  • Спортивные объекты, стадионы, фитнес клубы;
  • Опасные производственные объекты, заводы, котельные;
  • Рынки, общественные пространства (площади).

В соответствии с действующим законодательством, руководитель организации несет ответственность за обеспечение требований по антитеррористической защищенности в рамках своей организации.

Для обеспечения эффективного выполнения требований законодательства и своевременной организации мероприятий, направленных на антитеррористическую защищенность объектов, относящихся к вышеперечисленным категориям, в организации может быть назначен работник ответственный за антитеррористическую защищенность.

Работникам, на которых возлагаются обязанности за обеспечение антитеррористической защищенности объектов  и руководителям организаций, не имеющих профильного образования или соответствующего опыта работ (службы), необходимо своевременно пройти обучение по антитеррористической защищенности.

Обучение по АТЗ  проводится в дистанционном формате в рамках программы повышения квалификации по курсу «Антитеррористическая защищенность для руководителей организации, а также ответственных за антитеррористическую защищенность объектов»

Если Вам необходимо пройти обучение по антитеррористической защищенности, наши специалисты организуют обучение в соответствие с требованиями законодательных и нормативных актов в области организации обучения и антитеррористической защищенности.

Обучение по АТЗ

 

Главное меню