обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Комплексное сопровождение проектов в области охраны труда, пожарной безопасности, антитеррористической защищенности, ГО и ЧС, Экологии и промышленной безопасности.

Разделы сайта
Новости
20 апреля 2022
Обучение по пожарной безопасности лиц ответственных за пожарную безопасность в организациях

Разъяснения о порядке организации инструткажей работников и обучения по пожарной безопасности должностных лиц, ответ ...

Статьи
8 июня 2022
Форма паспорта безопасности объектов Минприроды

Постановление Правительства РФ от 17 октября 2016 г. N 1054

2 сентября 2019

Образец журнала регистрации инструктажа по антитеррористической защищенности

Организация, проведение и регистрация инструктажей с персоналом организаций по вопросам, связанным с антитеррористической защищенностью объекта, а также с действиями персонала организации при возникновении угроз или совершении действий, имеющих террористическую направленность на территории или в помещениях организации (объекта), обусловлено требованиями законодательства РФ в области обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности.

Инструктажи и занятия по антитеррористической безопасности проводятся лицом, назначенным руководителем организации, ответственным за антитеррористическую защищенность объекта (территории).

Приказ или распоряжение о назначении ответственного за антитеррористическую защищенность объекта (территории), включает в себя должные обязанности ответственного по АТЗ, устанавливает конкретную ответственность за нарушение, определяет круг задач и вопросов в рамках обеспечения антитеррористической безопасности.

Регистрация инструктажей персонала организации по антитеррористической безопасности проводится в специальном журнале регистрации инструктажей антитеррористической защищенности с обязательной подписью и датой проведения. 

Периодичность проведения инструктажей по антитеррористической защищенности не реже 1 раза в год, на объектах с массовым пребыванием людей, периодичность инструктажей может быть иной (2 раза в год, 1 раз в квартал и т.п.).

При организации разовых массовых мероприятий, целесообразно проведение целевых инструктажей с работниками организации, участвующими в обеспечении (безопасного) проведения массовых мероприятий на территории или в помещениях организации.

Форма журнала регистрации инструктажей по антитеррористической защищенности

 

Скачать форму журнала регистрации инструктажей по антитеррористической защищенности

Главное меню