обратный звонок
* - обязательно к заполнению

Комплексное сопровождение проектов в области охраны труда, пожарной безопасности, антитеррористической защищенности, ГО и ЧС, Экологии и промышленной безопасности.

Разделы сайта
Новости
5 января 2023
Реестр обученных технике безопасности и гигиене труда

Начиная с марта 2023 года работодателей обяжут писать официальное письмо в Министерство труда о своем намерении пров ...

Статьи
22 января 2023
Новые правила обучения в области ГО и ЧС с изменениями 2022 года

За невыполнение обязательства по проведению инструктажа ГО и ЧС работодателю грозит крупный штраф: Должностным лицам ...

14 марта 2017

Ежегодный план антитеррористической защищенности для гостиницы

Антитеррористическая защищенность и техногенная безопасность гостиничных предприятий города Москвы, является предметом постоянных проверок со стороны органов исполнительной власти окружного значения.

Законодательной базой является:

  • Распоряжение Правительства Москвы РП-1529 от 20.07.2007 "О концепции по повышению безопасности и антитеррористической защищенности гостинечных предприятий города Москвы"

 

  • Федеральный закон от 06.03.2006 N 35-ФЗ противодействии терроризму"

 

Мероприятия, предусмотренные требованиями законодательства в области антитеррористической защищенности на территории РФ в целом, а также на территории Москвы и Московской области в частности, направленные на гостиничные организации, средства размещения, хостелы, общежития, включают необходимость разработки комплекса документации и мероприятий в области антитеррористической защищенности (не исключая планирование и осуществление мероприятий по защите от ЧС). 



В определенный момент руководитель предприятия, связанного с гостиничным бизнесом и (или) его эквивалентом, сталкивается с необходимостью разработки паспорта безопасности на гостиничное предприятие, а также с разработкой плана ежегодных мероприятий в области АТЗ. 



Законодательной базой РФ, предусмотрен штраф (от 300 т.р. на юр. лицо) за нарушение требований предусмотренных нормативными актами в области антитеррористической защищенности всех уровней. 



Для того, что бы не оказаться в рядах предпринимателей пополняющих бюджет за счет оплаты штрафов, рекомендуем заранее предусмотреть возможность своевременного устранения недостатков в области документооборота по АТЗ. 



Обратившись к специалистам, имеющим широкий опыт по разработке и согласованию документации в области антитеррористической защищенности, Вы можете быть уверены, что задачи поставленные нашим специалистам, будут выполнены в срок и с гарантированным результатом.

план АТЗ для гостиницы

 

Главное меню